Política de privacidad

El sitio web www.elenafondon.es (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de ELENA FONDÓN ALFONSO (en delante, la “EMPRESA”), con domicilio social en  Calle Escritora Gloria Fuertes,18, 5.2CP: 14004 de Córdoba. Psicóloga Infantil colegiada  nºAN04744

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal  que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto  en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de  Carácter Personal, en  el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados  por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de  Protección de Datos  de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre  y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB, creado y mantenido  bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado  en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: gestión, estudio y  resolución de consultas y solicitudes de usuarios–envíos de publicidad y  prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus  actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que  tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter  personal que usted ponga  a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la  capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al  tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo  establecido en la pres ente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso,  rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de  revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas,  enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual  deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su  identidad.

g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales  suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que  se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

 

 

 

 

 

 

Recomendar esta página en:

Psicologa Infantil Elena Fondón Alfonso en redes sociales

Contacto



Psicologa Infantil Elena Fondón Alfonso

 

Consulta Córdoba

 

Avda. Manolete nº7, local bajo.

14005 Córdoba.

(en clínica de rehabilitación)

 

Consulta Ayamonte

 

Avda. Ramón y Cajal nº27. 21400. Ayamonte (Huelva)

 

 

Para ponerse en contacto  o concertar una cita, llame al  TFNO: 626 951 768

 

o bien utilice este formulario.

Horario: Tardes de 4 a 9. Mañanas a convenir.Cita previa

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Psicologa Infantil Elena Fondón Alfonso